Maca, alimento ancestral

La “maca” es una raíz peruana considerada un superalimento por su poder energizante y vigorizante. También conocido como “ginseng” peruano (estimulan la resistencia del cuerpo a los factores estresantes)

Nutrientes que aporta: Alcaloides, 8 aminoácidos esenciales , varias vitaminas y minerales, ácidos grasos insaturados y proteínas.

Propiedades: anti-viral, anti-bacteriana, tónico nervioso, reminerlizante, anti-anemica, estimulante, energizante y afrodisíaca!!!

Beneficios: aumenta la energía, es vigorizante, mejorar la resistencia física y mental, facilitando la relajación y reducir el estrés, regula los nervios, mejora la capacidad de concentración, es estimulante sexual, aumenta la líbido, es buena contra la impotencia y mejora la sexualidad masculina y femenina, ayuda a los dolores menstruales y a los sofocos de la menospausia, ayuda a prevenir la osteoporosis y aparición de tumores por su efecto mineralizante y altos niveles de calcio y antioxidantes, tiene efectos antivirales, potencia la memoria, evita la perdida de cabello.

Consejo no consumir más de 10 gramos al día.

Contraindicaciones en embarazo y lactantes, niños menores de 5 años, personas hipertensas y con insomnio.

3 Likes

Gracias por compartir,
Vengo consumiendo hace tres años, obteniendo muy buenos resultados, siempre tomando si menos de diez gramos cada vez, eso no lo sabia.
Si había arrancado tomando cada seis meses, el primer año, el segundo año cada tres meses y ahora tomo 2 meses si y dos meses no así voy alternando para no generar acostumbramiento, no lo tengo comprobado, pero puede ser una buena forma de consumir sin tener efectos secundarios o adversos.
Cuando lo confirme lo estaré comunicando,
Excelente

3 Likes

Por acá consumo todas las mañanas con colageno diluido en un vaso de agua desde hace ya 2 años y no tengo ningún efecto malo. Por lo contrario, son plantas esta todo de diez con eso !!!

Vamooooo!

Solo aclarar que al incorporar maca se alimentan, no consumen.

:slight_smile: