La “maca” es una raíz peruana considerada un superalimento por su poder energizante y vigorizante. También conocido como “ginseng” peruano (estimulan la resistencia del cuerpo a los factores estresantes)
Nutrientes que aporta: Alcaloides, 8 aminoácidos esenciales , varias vitaminas y minerales, ácidos grasos insaturados y proteínas.
Propiedades: anti-viral, anti-bacteriana, tónico nervioso, reminerlizante, anti-anemica, estimulante, energizante y afrodisíaca!!!
Beneficios: aumenta la energía, es vigorizante, mejorar la resistencia física y mental, facilitando la relajación y reducir el estrés, regula los nervios, mejora la capacidad de concentración, es estimulante sexual, aumenta la líbido, es buena contra la impotencia y mejora la sexualidad masculina y femenina, ayuda a los dolores menstruales y a los sofocos de la menospausia, ayuda a prevenir la osteoporosis y aparición de tumores por su efecto mineralizante y altos niveles de calcio y antioxidantes, tiene efectos antivirales, potencia la memoria, evita la perdida de cabello.
Consejo no consumir más de 10 gramos al día.
Contraindicaciones en embarazo y lactantes, niños menores de 5 años, personas hipertensas y con insomnio.